POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

El responsable es CUSTOMIZED PET FOOD, S.L., (en adelante “CUSTOMIZED PET FOOD”) con domicilio en la Plaza Europa número 54, 08902, Hospitalet de Llobregat (Barcelona), España.

Para cualquier aspecto relacionado con privacidad puede remitirnos un escrito vía correo electrónico hola@happets.com o vía dirección postal arriba indicada con la Ref-Privacidad.

¿Cómo hemos obtenido sus datos de carácter personal?

Sus datos de carácter personal han sido facilitados por Vd. a través del formulario de registro del sitio web titularidad de CUSTOMIZED PET FOOD.

¿Qué datos personales tratamos?

Los datos que trataremos para las finalidades legítimas que más adelante se explican, son aquellos que resulten necesarios e imprescindibles para el cumplimiento de tales finalidades, y en particular los siguientes:

  • Nombre
  • Apellidos
  • DNI
  • E-mail
  • Teléfono
  • Dirección postal de entrega de producto.

En cualquier caso, durante nuestra relación comercial, CUSTOMIZED PET FOOD podrá tratar otros datos que resulten necesarios para el cumplimiento de la prestación del servicio cuando hayan sido voluntariamente facilitados por éstos.

También te informamos que trataremos aquellos datos adicionales que voluntariamente nos facilites durante las futuras relaciones e interacciones que mantengas con CUSTOMIZED PET FOOD, incluidos los que nos aportes mediante una red social u otra aplicación.

Estos datos dependen de tu propia configuración de privacidad, uso de la red social o aplicación, así como de las políticas de privacidad propias de cada red social o aplicación, por lo que te recomendamos leer las mismas con atención antes de facilitarnos datos a través de dichas redes sociales o aplicaciones.

¿Para qué tratamos sus datos personales?

Sus datos de carácter personal los trataremos para las siguientes finalidades:

- Gestionarla relación comercial con Vd. y gestionar en su caso los pedidos solicitados.

- Actividades básicas de elaboración de perfiles, en base a la información que directamente nos hayas proporcionado, y destinada a asegurar la adecuada prestación del servicio.

Asimismo, CUSTOMIZED PET FOOD podrá enviarle publicidad -por cualquier medio de comunicación- de productos y servicios idénticos o similares comercializados por la compañía incluido el electrónico. Ud. podrá oponerse, ahora y en cualquier momento, a recibir esta publicidad solicitándolo a la dirección de hola@happets.com o en la dirección postal arriba indicada con la Ref.-privacidad-.

¿Por qué motivo podemos tratar sus datos personales?

El tratamiento de sus datos personales relacionado con la gestión comercial y gestión de pedidos está legitimado al resultar necesario para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales derivadas la relación entre las partes.

El tratamiento de tus datos personales para el envío de información promocional sobre productos y servicios similares así como la actividad básica de perfiles responde a un interés legítimo de nuestra entidad y está autorizado por la normativa vigente.

¿Cuándo y por qué motivo podemos facilitar sus datos a terceros?

Sus datos personales podrán ser cedidos a los destinatarios que se indican a continuación, por los motivos que a continuación se explican:

- A las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales así como las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que CUSTOMIZED PET FOOD está sujeta por su actividad.

- Otros proveedores que precisen acceder a sus datos para la prestación de servicios, tales como los operadores logísticos, para los cuales CUSTOMIZED PET FOOD haya contratado los citados servicios, y con los cuales CUSTOMIZED PET FOOD tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad.

Si en el futuro CUSTOMIZED PET FOOD realizara otras cesiones de datos personales, le informará oportunamente.

¿Realizamos transferencias internacionales de datos?

CUSTOMIZED PET FOOD no realiza transferencias internacionales de datos. En el caso de su realización informará oportunamente y suscribirá las garantías adecuadas para su puesta en marcha.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos sus datos?

Sus datos personales se conservarán mientras se mantenga su relación con CUSTOMIZED PET FOODy, tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante el plazo de cinco años. En este supuesto, se tratarán a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados.

¿Cuáles son tus derechos?

Puedes ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.

Asimismo, si consideras que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos de privacidad, puedes presentar una reclamación:

  • Remitiendo un escrito –Ref.: privacidad- a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.
  • Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal.